9
Февраля Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Cash Out»: за наличными – в салон связи

2 декабря 2022, 09:16

Avesta.Tj | 02.12.2022 | Уже в 36 офисах оператора новых цифровых возможностей владельцы банковских карт «Корти Милли» могут снять наличные. Услуга Cash Out становится доступной по всей стране.

Финансовый сервис «Cash Out» имеет несколько преимуществ. Во-первых, он расширяет возможности владельцев карт «Корти Милли»: снять деньги можно не только в банкомате или офисе банка, но и в салоне связи компании «МегаФон Таджикистан» рядом с домом или работой. Во-вторых, комиссия составляет всего 1%. В день можно снять до 10 000 сомони. В-третьих, воспользоваться услугой могут все держатели карт «Корти Милли» вне зависимости от того, у какого банка и мобильного оператора обслуживается клиент.

«Услуга «Cash Out» быстро стала востребованной в Душанбе и Хатлонской области. Поэтому мы решили расширять её географию. В ближайшем будущем она станет доступна в административных центрах всех регионов страны, а также в ряде районов Таджикистана. Вскоре в любом салоне связи можно будет обналичить средства, полученные, например, в виде перевода в приложении «МегаФон Life»», – говорит руководитель службы продаж и обслуживания компании «МегаФон Таджикистан» Сунатулло Бабаев.

Чтобы обналичить денежные средства, необходимо прийти в офис оператора, предъявить банковскую карту и общегражданский паспорт. После успешной идентификации личности клиент самостоятельно вводит сумму выдачи и PIN-код своей карты на POS-терминале. Затем производится списание средств с карты, а сотрудник салона выдает запрашиваемую сумму наличными. Услуга «Cash Out» осуществляется совместно с ЗАО МДО «Хумо».

Адреса и график работы офисов, предоставляющих услугу «Cash Out»:

Официальный пресс-релиз