4
Декабря Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

4 человека погибли, 9 получили ранения в ДТП на дорогах Таджикистана

11 октября 2022, 11:55

Avesta.Tj | 11.10.2022 | Четыре человека погибли, девять человек получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных в различных регионах Таджикистана.

Как сообщает пресс-центр МВД республики, на автодороге Душанбе-Рогун, на территории Файзабадского района автомашина «Опель-Фронтера» под управлением жителя города Рогуна въехала в грузовик КАМАЗ, которым управлял житель Ляхшского района.

После столкновения с КАМАЗом легковушка столкнулась с автомобилем «Лексус» под управлением жителя города Рогуна. Ранения получили водитель и два пассажира «Опель-Фронтера» – все родные братья, один из которых скончался на пути в больницу.

В другом случае в городе Гиссаре автомашина «Тойота Королла» под управлением 21-летнего местного жителя столкнулась с автомашиной аналогичной марки, которой управлял 32-летний житель Гиссара.

После столкновения первая «Тойота» сбила двух пешеходов – женщину и 4-летнего мальчика. К сожалению, ребенок скончался на месте происшествия, а женщина и водитель иномарки были доставлены в больницу.

В Дж.Расуловском районе женщина-водитель автомашины «Тико» столкнулась с внедорожником «Лексус» под управлением жителя города Душанбе. На месте происшествия погиб пассажир «Тико», а водитель была госпитализирована.

В другом случае на территории Вахшского района перевернулся автомобиль «Опель-Астра» под управлением 32-ленего жителя района Дангара. На месте происшествия, от полученных ранений погиб 42-летний пассажир, житель города Куляба.

Сам водитель иномарки и трое его пассажиров (две женщины и один ребенок), все жители Дангаринского района были доставлены в больницу, сообщили в правоохранительном ведомстве.