24
Января Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Душанбе прошел кастинг для участия в проекте Central Asia’s Got Talent (видео)

17 ноября 2021, 15:15

Avesta.Tj | 17.11.2021 | На ТВ «Сафина» проходил кастинг на участие в телепроекте Центральная Азия ищет таланты (Central Asia’s Got Talent). В кастинге могли принять участие все желающие независимо от возраста.

Ардашеру Ашурову 17 лет. Он хочет показать фокус с «кубиком-рубиком». Ардашер говорит, что занимается этим с детства

Фирдавс Холов приехал на кастинг из Худжанда. Ему 32 года. Он говорит, что играет на гитаре последние 15 лет. Игра на гитаре не только хобби для Фирдавса, но и источник заработка.

По словам Серика Акашева, продюсера проекта, во втором сезоне шоу талантов, к четырем странам Центральной Азии присоединился Азербайджан. Полуфинальная и финальная части конкурса будут проводится в городе Туркестане (Казахстан). Победители будут определятся народным голосованием.

Central Asia’s Got Talent – шоу мирового уровня, которое открывает дорогу талантам Центральной Азии. Проект объединяет жителей Таджикистана, Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана и даёт шанс прославиться на весь мир.

Участники могут показать свой талант в любом возрасте и в любом жанре. Акробаты, певцы, танцоры, фокусники, силачи – это лишь не полный список жанров, показанных на сцене Central Asia’s Got Talent. Победитель второго сезона получит признание и любовь Центральной Азии, 270 тыс. сомони и возможность реализовать свои проекты.

Победителем первого сезона шоу талантов стал представитель Таджикистана Чоршанбе Аловатов. Тогда, в финале в борьбе за звание самого талантливого сошлись 12 участников из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана, но гран – при достался Чоршанбе Аловатову.

Чоршанбе Аловатов получил главный приз конкурса – 10 млн казахских тенге ($26 тыс.)