7
Февраля Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Эмомали Рахмон произвел ряд кадровых изменений

19 января 2023, 15:00

Avesta.Tj | 19.01.2023 | Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел сегодня ряд кадровых изменений, сообщает пресс-служба главы государства

В частности, постановлением правительства Саидали Сиддик освобожден от должности директора Национального информационного агентства Таджикистана «Ховар» при правительстве Республики Таджикистан в связи с уходом на пенсию.

Другим правительственным постановлением Тохир Каримзода освобожден от должности начальника миграционной службы министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу.

Дустмурод Муродзода освобожден от должности начальника Службы по государственному надзору в сфере труда, миграции и занятости населения министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу.

Бобохон Баротзода снят с должности директора Агентства труда и занятости населения министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан в связи с уходом на пенсию.

Постановлением правительства Субхиддин Шамсиддинзода освобожден от должности первого заместителя председателя Комитета по телевидению и радио при правительстве Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу.

Киёмиддин Давлатзода назначен заместителем министра труда, миграции и занятости населения, а Абдурахмон Ашурализода возглавил Агентство труда и занятости населения министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан.

Сафарали Махмадзода назначен начальником Службы по государственному надзору в сфере труда, миграции и занятости населения министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан.

Иматшо Нодирзода назначен начальником миграционной службы министерства труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан.

Субхиддин Шамсиддинзода назначен директором Национального информационного агентства Таджикистана «Ховар» при правительстве Республики Таджикистан.