4
Декабря Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Почему у абонентов #ВсёПросто

28 октября 2022, 09:50

Avesta.Tj | 28.10.2022 | В начале мая оператор новых цифровых возможностей запустил линейку тарифных планов «В контакте». Какой из восьми пакетов стал фаворитом, различаются ли лидеры ТОП-5 в разных регионах Таджикистана? Изучаем статистику!

Четвертое и пятое место по стране с очень близким результатом заняли тарифы «#НаСвязи» и «#НаЛайте». Их выбрали соответственно 8% и 6% абонентов компании «МегаФон Таджикистан», перешедших на новую линейку. При достойном наборе дополнительных бесплатных опций данные пакеты включают от 1,5 до 3 Гб интернет-трафика – хороший вариант для начинающих пользователей. В каждом тарифном плане, конечно, есть и «голос»: «#НаСвязи» включает 350 минут, «#НаЛайте» – 25 минут на все сети по Таджикистану, а после окончания этого объёма исходящие звонки внутри сети – бесплатные.

22% и третье место – у тарифа «#НаМаксимум». С ним абонентам доступны 200 минут звонков по Таджикистану (затем звонки внутри сети будут бесплатными), 5 Гб интернета, ещё больше безлимитных мессенджеров и соцсетей, а также подписка на онлайн-кинотеатр IVI.

«Серебро» завоевал тариф «#НаЛайте+» с безлимитом внутри сети «МегаФон Таджикистан» и дополнительными опциями «Социальные сети» и «YouTube». Его предпочли 24% абонентов. Цена тарифа – 65 сомони, подключение опций стоит 55 сомони.

Наконец, лидером стал тариф «#ВсёПросто». Это выбор 31% абонентов. За 135 сомони в месяц они получают 30 минут звонков по Таджикистану (по окончании минут звонки внутри сети бесплатные), 5 Гб интернета, безлимитные соцсети и мессенджеры, подписку на онлайн-кинотеатр IVI. Оптимальное сочетание цены и наполнения тарифа.

«#ВсёПросто» на первом месте не только в целом по стране, но и в таких регионах, как Хатлонская и Согдийская области, а также в столице Таджикистана. В РРП и ГБАО абоненты чаще всего выбирают тарифный план «#НаЛайте+».

«Создавая новые тарифы, мы предложили варианты для всех групп абонентов. У каждого есть возможность выбрать пакет в соответствии с тем, какие мобильные сервисы нужнее. На сегодня самыми востребованными и популярными остаются тарифы с большим количеством включенного трафика передачи данных. Добавив гигабайты даже в те тарифы, которые «заточены» под любителей голосового общения, мы даем возможность максимально использовать ресурсы мобильной связи», – говорит руководитель направления по продуктам B2C&B2B компании «МегаФон Таджикистан» Шохрух Маджидов.

Подробнее о линейке тарифных планов «В контакте» – на сайте компании «МегаФон Таджикистан».

Пресс-релиз