29
Января Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Финал Кубка Таджикистана-2022 «Истиклол – Куктош» доверен Сайвали Турдиеву

28 октября 2022, 08:25

Avesta.Tj | 28.10.2022 | Утверждены официальные лица – арбитры, инспектор судей, координатор и комиссар финального матча розыгрыша Париматч-Кубка Таджикистана-2022, в котором в субботу, 29 октября, на стадионе «Пахтакор» в Бохтаре сойдутся клубы «Истиклол» и «Куктош».

Как сообщили в пресс-центре ФФТ, главным арбитром финальной встречи назначен Сайвали Турдиев из Вахша. Помогать на линиях ему будут Фарход Куралов (Душанбе) и Хамза Шоймардонов (Хуросон).

Функции резервного судьи исполнит Вафо Караев из Шахринава. Также на финал назначены дополнительные арбитры – Гулмуроди Саъдулло и Рустам Нурматов, которые будут располагаться за воротами.

Инспектировать работу судейской бригады будет бывший рефери ФИФА Равшан Ишматов из Кушониёна. Координатором финала назначен Рахмон Муртазоев, а комиссаром матча – Субхон Ходжамов.

Финальный матч Кубка Таджикистана-2022 между клубами «Истиклол» и «Куктош» пройдет в субботу, 29 октября, на стадионе «Пахтакор» в Бохтаре. Начало игры – 14:00 часов. Вход на стадион – свободный.