4
Декабря Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Как быстро снять деньги в салонах связи

25 октября 2022, 10:20

Avesta.Tj | 25.10.2022 | Владельцы карт часто сталкиваются с очередями возле банкоматов или отсутствием в них денег. Но есть и другой лёгкий способ обналичить деньги, потратив на это минимум времени. Достаточно зайти в салон связи первого оператора новых цифровых возможностей.

Уникальную для телеком-рынка услугу «Cash Out» жителям страны предложил МегаФон Таджикистан. Воспользоваться ею могут все держатели банковских платежных карт «Корти Милли» независимо от обслуживающего банка и мобильного оператора.

Чтобы обналичить денежные средства, нужно прийти в офис МегаФона, предъявить саму карту и паспорт. После успешной идентификации личности клиент самостоятельно вводит сумму выдачи и PIN-код своей карты на POS-терминале. Затем производится списание средств с карты, а сотрудник салона выдает запрашиваемую сумму наличными.

Сегодня «Cash Out» доступен в 28 офисах компании «МегаФон Таджикистан». За услугу взимается всего 1% комиссии. В день можно снять до 10 000 сомони в одном офисе.

«Впервые услуга «Cash Out» была запущена в Душанбе, где быстро стала востребованной и популярной. Поэтому сейчас она появляется и в офисах других регионов. Мы активно начали развивать её в Хатлонской области, и если раньше она была доступна всего в одном офисе, в городе Бохтар, то сегодня – ещё в семи. С учётом того, что МегаФон Таджикистан построил одну из крупнейших сервисных сетей в стране, удобная услуга со временем станет доступной даже в отдалённых районах. Решать вопрос с наличными можно будет и там, где поблизости нет банкоматов и офисов банков», – говорит руководитель службы продаж и обслуживания компании «МегаФон Таджикистан» Сунатулло Бабаев.

Адреса и график работы офисов, предоставляющих услугу «Cash Out»:

09

Официальный пресс-релиз