4
Декабря Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Абдурозик снова «зажигает». Теперь на языке хинди (видео)

12 октября 2022, 09:52

Avesta.Tj | 12.10.2022 | Абдурозик, молодой таджикский певец и шоумен снова «зажигает». После годичного перерыва вышел новый клип Абдурозика, где он спел на хинди.

За три дня после появления на Youtube песня  Chota Bhaijaan (Младший братик), спетая Абдурозиком набрала 300 тысяч просмотров и продолжает набирать обороты.

Абдурозику 19 лет. Его рост составляет 1 метр, а вес 18 кг. Он стал популярным, когда видео его пения на рынке в Пенджикенте попала в Интернет. Абдурозика на попечение взял шоумен «Барон».

«Барон» раскрутил Абдурозика, а потом они расстались. Сейчас Абдурозик, в большинстве своем проживает в Дубае, где ему выдана «Золотая виза», позволяющая проживать в ОАЭ 10 лет.

Абдурозик популярен среди знаменитостей. За время своей популярности он успел сняться в клипе Моргенштерна, съездить в Великобританию, где снял селфи с мэром Лондона Садык Ханом, звездой мирового футбола Рональду, опубликовал десяти селфи с другими мировыми звездами, а недавно появилось сообщение, что он снимается в новом индийском фильме “Брат” вместе со звездой Болливуда Салман Ханом.