13
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Лобовое столкновение автомобилей на юге Таджикистана привело к гибели младенца и ранению 5 человек

28 июля 2022, 13:00

Avesta.Tj | 28.07.2022 | Новорожденная девочка погибла и еще пять пассажиров получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне на автодороге Душанбе-Куляб-Хорог.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, автомашина «Опель-Астра» под управлением 28-летнего жителя района Восе выехала на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Кемри» под управлением 35-летнего жителя этого же района.

Более того, после столкновения с «Тойотой» «Опель», водитель которого полностью потерял контроль над управлением автомобиля, врезался в автомашину марки «Лексус LX-570» под управлением 22-летнего жителя города Душанбе.

В результате ДТП ранения получили и были госпитализированы водитель «Опель-Астра» и пять его пассажиров, в том числе 2-летний мальчик – жители района Восе и города Душанбе.

Также в момент происшествия в салоне автомобиля «Опель-Астра» находилась девочка 2022 года рождения, жительница района Восе, которая погибла на месте ДТП.

В настоящее время компетентными структурами устанавливаются все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия, сообщили в правоохранительном ведомстве.