3
Октября Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Таджикистан и Швейцария внесут поправки в Конвенцию об избежание двойного налогообложения налогов от прибыли

5 июля 2022, 12:20

Avesta.Tj | 05.07.2022 | Таджикистан и Швейцария подписали Протокол о внесении поправок в Конвенцию между Республикой Таджикистан и Швейцарской конфедерацией об избежание двойного налогообложения налогов от прибыли и инвестиций.

Накануне, 4 июля министр финансов Файзиддин Каххорсода встретился в швейцарском городе Бад-Рагац с министром финансов Швейцарии, господином Ули Маурером.

Встреча проходила в рамках участия главы Минфина Таджикистана Файзиддина Каххорзода в ежегодных совещаниях Группы электората МВФ, которые проходят с 3 по 6 июля в швейцарском городе Бад-Рагац.

На встрече был обсужден комплекс вопросов двухстороннего сотрудничества, реализация инвестиционных проектов, привлечение грантовых средств для реализации новых приоритетных инвестиционных проектов.

В рамках встречи стороны подписали Протокол о внесении поправок в Конвенцию между республикой Таджикистан и Швейцарской конфедерацией об избежании налогообложения налогов от прибыли и капитал.

На встрече были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес, сообщили в министерстве финансов республики.