4
Октября Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Инвестиционный проект Haier стартовал в демонстрационной зоне ШОС в Циндао

5 июля 2022, 20:00

Avesta.Tj | 05.07.2022 | В демонстрационной зоне ШОС в Цзяочжоу города Циндао (провинция Шаньдун, Восточный Китай) состоялась церемония закладки фундамента проекта Промышленного интернет-экологического парка Haier Kaos.

Проект промышленного интернет-экологического парка Haier Kaos занимает площадь около 4100 му и имеет общий объем инвестиций в размере 13 миллиардов юаней. После его реализации объем промышленного производства может составить 40 миллиардов юаней. Это не только крупнейший инвестиционный проект в Китае с момента создания Haier Group, но и проект с самой всеобъемлющей производственной цепочкой в мире, пишет «Женьминь жибао».

От импорта сырья до экспорта готовой продукции проект представляет собой интегрированный парк всей производственной цепочки с высочайшим уровнем интеллекта, реализующий цифровую работу интеллектуального производства, умной логистики и умной энергетики.

Парк использует передовые технологии, такие как “зеленое” строительство и генерация электроэнергии с использованием солнечных батарей + цифровое управление углеродными активами.