3
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Телемаркетинг: путь сильного

20 июня 2022, 18:45

18Avesta.Tj | 20.06.2022 | Сегодня молодые люди стремятся построить карьеру в IT или маркетинге. Именно эти направления считаются самыми востребованными и прибыльными. Но в погоне за большой зарплатой и быстрым карьерным ростом многие упускают не менее перспективные возможности. Одна из них – работа в телемаркетинге. Новых специалистов этого подразделения сейчас набирает МегаФон Таджикистан. Довольно редкая вакансия для рынка труда.

Реализованные амбиции

Телемаркетинг – сфера, где личные качества важнее стартовых знаний. Работа здесь – для амбициозных, уверенных в себе людей. Или для тех, кто стремится таковыми стать. Остальному можно научиться. Перед тем, как совершать «холодные» звонки, нужно погрузиться в суть продукта и научиться «жонглировать» этими знаниями, чтобы потом убедить клиента совершить покупку. А умение быть убедительным пригодится не только в телемаркетинге – во всех жизненных ситуациях.

Надоела скучная офисная работа? Приходите в телемаркетинг! Уверенный в себе человек сможет построить здесь карьеру с любым образованием.

Личностный рост

Говорить уверенно и убедительно порой учат на курсах. Но – за ваши деньги. И не факт, что полученные там коммуникативные навыки окажутся крепкими. Работа в телемаркетинге – это обучение в «боевых» условиях, уникальная возможность добиться желаемого за считанные месяцы. Уже через полгода сумеете ответить на любое возражение. Добавим: всё это время в МегаФоне будут платить зарплату.

Высокий доход

Умение уверенно вести диалог плюс отличное знание продуктов – качества, напрямую влияющие на доход специалиста по телемаркетингу. Кроме фиксированного оклада есть переменная часть. В ней никаких ограничений, всё зависит от того, сколько услуг продал сотрудник. Помимо этого выплачиваются ежемесячные премии. Доход получается очень хороший.

Карьера-1: маркетинг

Навыки, полученные в телемаркетинге, позволят продолжить карьеру в других подразделениях компании «МегаФон Таджикистан». Например, в маркетинге, ведь это мечта многих молодых людей. Только теперь стартовать в этой сфере вы будете уже не с нуля, а обладая знаниями телемаркетолога. Имея представление о продуктах компании, легче создавать новые.

Карьера-2: IT

В телемаркетинг приходят люди разных профессий, в том числе с базовым IT-образованием. Им открыт путь в технические подразделения. В этом помогут программы повышения квалификации, которые МегаФон Таджикистан организует для своих сотрудников. Работая в IT, тоже можно применять знания, полученные в телемаркетинге. Например, «докручивать» услуги, функционал которых абоненты считали не вполне удобным.

Уважение коллег

Можете найти ключ к каждому клиенту, убедить его подключить новый тариф, даже если он этого не планировал? Достойно уважения! Ваша репутация в компании будет на высоте и во время работы в телемаркетинге, и потом, если вы решите продолжить развитие в других подразделениях. Такая строчка в трудовой биографии – сильный аргумент и для коллег, и для работодателя.

Подводим итог: работа в телемаркетинге – для уверенных и амбициозных. Несколько лет этой работы помогут приобрести столько опыта и знаний, что потом можно сделать «звёздную» карьеру практически в любом подразделении. Как уже не раз получалось у сотрудников компании «МегаФон Таджикистан».

Готовы принять вызов? Отправляйте резюме на https://job.megafon.tj/ – и добро пожаловать в команду оператора новых цифровых (и карьерных) возможностей!

Официальный пресс-релиз