3
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Кошелек «МегаФон Life» – свой «карманный банк»

16 июня 2022, 21:07

Avesta.Tj | 16.06.2022 | Стать собственником FinTech-экосистемы может каждый владелец смартфона. Рассказываем о грамотном управлении финансами с помощью мобильного кошелька, доступного пользователям приложения «МегаФон Life».

Зачем нужен «Кошелёк»?

Эта функция мобильного приложения предназначена для безналичных платежей и денежных переводов. «Кошелёк» помогает пополнять баланс – как собственный, так и близких людей, в том числе абонентов других операторов, оплачивать услуги ЖКХ, кредиты, депозиты, покупки в обычных или онлайн-магазинах, кафе, аптеках, развлекательных центрах, на АЗС.

В чём плюсы «Кошелька»?

Можно совершать денежные операции в любом месте: на работе, в автобусе, дома на диване. Идти в банк или офис компании – поставщика электроэнергии больше не нужно.

Пользователю доступны разные способы оплаты. Распоряжаться можно средствами самого «Кошелька» или привязанной к нему банковской карты. А за платежи с помощью QR-кодов абонент получает дополнительный кэшбек у партнеров компании «МегаФон Таджикистан» и бонусные баллы по программе лояльности «Спасибо» – их можно обменять на минуты, мегабайты или SMS.

Безналичные расчёты безопаснее. Не нужно носить с собой наличные деньги, а значит, нет риска их потерять.

Насколько безопасен «Кошелёк»?

Это зависит от пользователя. При регистрации в «МегаФон Life» абонент получает на свой номер одноразовый пароль, затем совершает ряд действий, гарантирующих привязку «Кошелька» именно к его устройству и электронной почте. Приложение имеет высокий уровень безопасности, для пользователя главное – придерживаться простого правила: чтобы деньги оставались в целости и сохранности, никому не передавать коды и пароли!

Какую банковскую карту привязать к «Кошельку»?

Практически любую. Это карты «Корти Милли» всех микрокредитных депозитных организаций и банков Таджикистана. Для привязки достаточно скачать приложение «МегаФон Life», зарегистрироваться в нём и перейти в «Кошельке» в раздел «Мои карты».

Какие кредиты закрывает «Кошелёк»?

Кредиты, выданные в МДО «Хумо», «Имон Итернешнл», «Finca», «Азизи-Молия», «Международный банк Таджикистан», «Алиф», «Коммерцбанк Таджикистан», «Арванд» и «Первый Микрофинансовый Банк».

Какие интернет-магазины принимают оплату через «Кошелёк»?

Это популярные онлайн-магазины magnit.tj и anor.tj, alibobo.tj и витамин.tj, kitobz.tj и pokupka.tj, SorPizza и salomat.tj, arzon.tj, yoshop.tj, где при доставке можно оплатить с помощью «Кошелька» по технологии QR и дополнительно получить кэшбек на баланс «Кошелька», а также бонусные баллы «Спасибо». Функционал «Кошелька» постоянно расширяется, пополняется и список торговых площадок, где абоненты оператора новых цифровых возможностей совершают онлайн-покупки.

«МегаФон Таджикистан одним из первых в стране начал разрабатывать удобные FinTech-сервисы. На сегодняшний день внедрена целая экосистема финансовых услуг, которые дают клиентам МегаФона преимущества, делая управление финансами удобным и безопасным», – отметил руководитель службы инноваций и новых бизнесов компании «МегаФон Таджикистан» Юрий Глущенко.

Официальный пресс-релиз