3
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Сбылась мечта таджикских тиктокеров!

6 июня 2022, 18:15

07Avesta.Tj | 06.06.2022 | Тарифная опция для тиктокеров создана первым оператором новых цифровых возможностей. Теперь загружать видеоконтент, вести блоги и прямые трансляции, создавать свои каналы без оглядки на трафик помогают сразу четыре специальные услуги – «Социальные сети», «Мессенджеры», «YouTube» и «TikTok». Раскрываем подробности.

Соцсети – один из главных драйверов роста интернет-трафика в Таджикистане. За минувшие два года только в Facebook абоненты МегаФона стали общаться в пять раз активнее. Учитывая растущую популярность, оператор запустил тарифную опцию «Социальные сети». Она предназначена для безлимитного использования Facebook, Instagram, VK, OK и Twitter. Ежедневно пользователю предоставляется 1 536 Мб на максимальной скорости, затем скорость приема и передачи данных составит не более 256 Кбит/с. Абонентская плата – 55 сомони в месяц.

С опцией «Мессенджеры» клиенты компании «МегаФон Таджикистан» могут на похожих условиях пользоваться популярным у молодёжи Telegram, модными IMO и WeChat, а также Facebook messenger, WhatsApp и постепенно теряющий позиции, но ещё необходимый абонентам старшего поколения Viber. Цена опции – 15 сомони в месяц.

Тарифная опция «YouTube» создана специально для поклонников популярного видеохостинга. Безлимитный доступ к нему можно получить за 55 сомони в месяц. И вполне предсказуемо МегаФон Таджикистан запустил «персональную» опцию для лидера по динамике трафика – TikTok, который «вырос» за два года сразу в 50 раз. Безлимит в рамках опции «TikTok» обойдётся в 70 сомони в месяц.

Новые опции можно подключать почти на всех тарифах компании «МегаФон Таджикистан». При смене тарифного плана на другой, совместимый с опциями, доступ к ним сохранится автоматически.

«У каждого интернет-пользователя свои предпочтения. Одни выбирают Instagram, другие не могут провести и дня без TikTok. Мы следим за трендами и пожеланиями клиентов, предлагая им самые актуальные цифровые услуги. Новые опции позволят свободно использовать именно те ресурсы, которые нужны абоненту», – говорит руководитель службы маркетинга компании «МегаФон Таджикистан» Зебуниссо Эргашева.

Подробная информация – на сайте оператора.

Официальный пресс-релиз