19
Мая Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Интернет-магазин: десять плюсов онлайн-шопинга

13 мая 2022, 10:36

Avesta.Tj | 13.05.2022 | Ежедневно интернет-магазин первого оператора новых цифровых возможностей посещают от 500 до 2 000 человек, за месяц число покупателей достигает 30 тысяч. Давайте разберёмся, чем их привлекает онлайн-шопинг и чем он отличается от обычного посещения салона связи.

Экономия времени. Чтобы приобрести SIM-карту, «красивый» легко запоминающийся номер, телефон или аксессуары к нему, не нужно никуда идти и ехать. Совершить покупку можно из дома, обсудив покупку с близкими. Или на работе в обеденный перерыв, выслушав советы коллег. Словом, где удобнее и быстрее.

Шопинг без очередей. У интернет-магазина, по сути, один клиент – пользователь, находящийся в настоящее время на сайте shop.megafon.tj. Информация доступна каждому клиенту «здесь и сейчас».

Удобная оплата покупок. Совершать их также можно онлайн, в том числе с помощью «Кошелька» в мобильном приложении «МегаФон Life».

Самостоятельное подключение выгодного тарифа. Информация о цене и наполнении пакетов услуг отображается в интернет-магазине максимально простым и понятным образом. Клиент сам сравнивает тарифы и выбирает вариант, подходящий лично ему. К примеру, нет потребности использования YouTube, но клиент – активный киноман и всегда готов смотреть любимые фильмы и сериалы? Тогда стоит подключить «#Всё Просто» из новой линейки тарифов «В контакте». Этот пакет стоит 135 сомони и уже включает подписку на онлайн-кинотеатр IVI.

Быстрая доставка покупок. По Душанбе купленную SIM-карту или наушники для смартфона доставят на дом в тот же день, максимум – на следующие сутки. Другой удобный вариант – клиент может сам забрать покупку из ближайшего салона связи.

Заказ из любой точки Таджикистана. В поселке нет салона связи, но выходите в интернет со смартфона? Онлайн-покупка ещё удобнее. Можно сделать заказ, и его доставят по нужному адресу. Время доставки в районы – от 2 до 10 дней, в зависимости от удалённости населённого пункта.

Скидки на «хиты продаж» и акции. В интернет-магазине можно купить, «платиновые», «золотые» или «серебряные» номера намного дешевле, чем «оффлайн». Так, номер, который оканчивается на четыре нуляи отображен на сайте магазина, будет стоить уже не 3 300 сомони, а 1 650.

«Мы регулярно проводим акции для посетителей интернет-магазина. Сейчас действует скидка 50% на все драгоценные номера по цене от 1 000 сомони, которые есть на сайте. По пятницам «золотые» номера можно купить за полцены. А при подключении на тарифные планы с абонентской ценой выше 100 сомони «серебряный» номер клиент получит в подарок», – рассказывает руководитель направления продаж компании «МегаФон Таджикистан» Фарход Шаймурадов.

Аукционы с уникальными номерами. А ещё в интернет-магазине можно заполучить красивый и редкий номер, почти целиком состоящий из одинаковых цифр, предложив лучшую цену. Все предложения участников аукциона отображаются открыто, покупатель может проверять, остаётся ли его цена самой конкурентной. А можно не участвовать в «соревновании», а заплатить блиц-цену – и сразу забрать номер себе.

Предзаказ нужного номера. Хочется купить уникальный номер, который бы оканчивался, например, цифрами, соответствующими вашему году рождения? Оставьте заказ в интернет-магазине! Если этот номер появится в свободной продаже, его предложат именно вам. Предзаказ можно сделать и на другие товары интернет-магазина.

Онлайн-консультации. Разобраться на сайте shop.megafon.tj очень просто. Но если у клиента возникают дополнительные вопросы, сотрудники компании ответят онлайн. Также можно заказать обратный звонок и пообщаться с консультантом по телефону или связаться с оператором через каналы в Telegram https://t.me/shopmegafontj и Instagram – shop.megafon.tj.

Итак, мы насчитали десять плюсов онлайн-шопинга с компанией «МегаФон Таджикистан». Заходите на shop.megafon.tj – и найдите ещё больше преимуществ интернет-магазина!

Официальный пресс-релиз