14
Августа Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Сервис с доставкой на дом

4 января 2022, 11:23

15Avesta.Tj | 04.01.2022 | В Хатлонской области появился ещё один фирменный салон – мобильный. Это необычное, но комфортное и современное решение МегаФон Таджикистан использует для обслуживания абонентов, живущих в отдаленных поселках Кулябского региона. А в рыночные дни можно запланировать и покупки, и визит в мобильный офис оператора.

Мобильный офис – автомобиль, оснащённый всем необходимым для качественного решения любых вопросов со связью. Здесь можно сделать то же самое, что и в обычном салоне: купить SIM-карту, выбрать нужный тариф, протестировать и подключить цифровые услуги, например, приложение «МегаФон Life» или порталы для любителей кино и музыки «Арбуз ТВ», «MegaMovie», «MegaMusic». Расписание рейсов мобильного офиса составляется с учётом рыночных дней в джамоатах – так за одну поездку можно обслужить максимальное число посетителей.

МегаФон Таджикистан продолжает развивать и розницу привычного формата. Два новых салона открыты в густонаселенных районах Хуросон в джамоате Фахробод и на улице Исмоили Сомони посёлка Вахш.

«Только в этом году мы открыли в Хатлоне более 20 фирменных салонов, в сумме их уже 103. Всё больше клиентов могут посоветоваться с нашими консультантами, зайдя в офис возле дома или работы. В небольших поселениях Кулябского региона эта задача теперь решается иначе: новый мобильный пункт обслуживания сам приезжает к абонентам. Можно сказать, это сервис с доставкой на дом!» – говорит директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Официальный пресс-релиз