14
Августа Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Представительство первого оператора новых цифровых возможностей открылось в Кулябе

29 ноября 2021, 14:00

Avesta.Tj | 29.11.2021 |   В городе Куляб состоялось торжественное открытие представительства Регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области. Новый офис, расположенный на улице Джума-Али, оснащен всем необходимым для обслуживания абонентов – физических лиц и работы с корпоративными клиентами компании.

В церемонии открытия приняли участие глава Службы связи при правительстве Республики Таджикистан Бег Сабур, первый заместитель председателя исполнительного органа государственной власти города Куляб Бахром Садирзода, исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников, журналисты ведущих СМИ региона.

«Уже более 150 тысяч жителей Куляба и соседних районов являются нашими абонентами, и эта цифра постоянно растет. Каждый день к сети «МегаФон Таджикистан» подключаются новые клиенты. Такой масштаб работы в регионе требует особого внимания к развитию сервиса. Поэтому мы решили открыть в Кулябе не просто еще один салон, а представительство, которое станет главным «проводником» передовых услуг и технологий связи», – отметил Анатолий Изюмников.

Компания «МегаФон Таджикистан» работает на рынке страны уже 20 лет. За это время в Кулябе и близлежащих районах установлено более 170 базовых станций, открыто почти 40 розничных точек оператора. Чаще всего посетители фирменных салонов подключают тарифы «Включайся! Общайся 2020» и «Включайся! Смотри 2020». Также популярна новая линейка «Начинается с тебя!» с безлимитными соцсетями, мессенджерами и звонками внутри сети. Абоненты активно пользуются и приложением «МегаФон Life» для звонков по странам СНГ и «мобильных» денежных расчетов. Новое представительство поможет расширить перечень доступных цифровых сервисов, а главное – создавать тарифные предложения, интересные местным жителям.

«При создании тарифов и услуг наша компания учитывает региональную специфику и пожелания абонентов. С открытием нового представительства делать это будет проще. Уверен, что жители Куляба оценят индивидуальный подход и смогут оперативно решать свои цифровые задачи», – сказал директор Регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Представительство в городе Куляб работает в будние дни с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье – выходные.