2
Октября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Мубин Эргашев: Мы надеемся на положительный исход игры с «Персеполисом»

14 сентября 2021, 11:47

Avesta.Tj | 14.09.2021 | В преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов АФК-2021 между клубами «Истиклол» (Таджикистан) и «Персеполис» (Иран) в конференц-зале Центрального стадиона Душанбе прошла пресс-конференция, в которой приняли участие главные тренеры, а также капитаны команд.

Мубин Эгашев, и.о. главного тренера «Истиклола»:

«Матч Лиги чемпионов АФК в Душанбе – это большое событие для нашей страны. Впервые в истории нашего клубного футбола состоится матч такого уровня. Мы настроены на матч с «Персеполисом» самым серьезным образом, надеемся на положительный исход. К сожалению, не смогут помочь команде Андрей Мищенко и Рустам Ятимов. Соперник – сильный, финалист Лиги чемпионов 2018 и 2020 годов. Изучили игры «Персеполиса», имеем достаточно информации. Наш главный козырь в этом противостоянии – наши болельщики, которые окажут нам колоссальную поддержку. С их помощью мы надеемся выиграть матч».

Яхя Голмохаммади, главный тренер «Персеполиса»:

«Прежде всего, хочу поблагодарить представителей футбольного клуба «Истиклол» и Федерации футбола Таджикистана за гостеприимство и теплый прием. Мы осознаем значимость этой игры, и знаем с кем будем сражаться на поле. «Истиклол» – молодая и амбициозная команда, с хорошей обороной. Однозначно, легко нам не будет. Чтобы добраться до стадии 1/8 финала мы проделали огромную работу и готовы к предстоящей битве. У нас в составе много опытных игроков, которые играли в финалах Лиги чемпионов. Мы уверены в себе и надеемся на положительный результат в предстоящем матче».

Напомним, игра 1/8 финала Лиги чемпионов АФК-2021 «Истиклол» (Таджикистан) – «Персеполис» (Иран) состоится 14 сентября в Душанбе на Центральном республиканском стадионе. Начало матча – в 20:00.