24
Сентября Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Душанбе и Турсунзаде по подозрению в кражах задержаны 8 подростков

5 мая 2021, 13:34

Avesta.Tj | 05.05.2021 | Восемь несовершеннолетних жителей района Шохмансур и города Турсунзаде задержаны сотрудниками милиции по подозрению в кражах.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в ОМВД района Шохмансур города Душанбе обратилась 30-летняя местная жительница.

Женщина заявила, что 2 мая текущего года, приблизительно в 2 часа ночи неизвестные, проникнув в ее дом, похитили 78 тыс. сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое 15-летних и один 16-летний жители Душанбе.

В другом случае в ОМВД города Турсунзаде обратился 34-летний житель города Душанбе, заявивший, что в ночь со 2 на 3 мая текущего года неизвестные проникли в принадлежащий ему ресторан в Турсунзаде, и разбив три кондиционера, похитили запасные части.

Ущерб, нанесенный владельцу ресторана злоумышленниками, оценен в 15 тыс. сомони.

Вскоре оперативниками милиции по подозрению в совершении данного преступления были задержаны четверо несовершеннолетних жителей района Шахринав и города Турсунзаде в возрасте 15, 16 и 17 лет.

По указанным фактам проводится расследование, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.