10
Декабря Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Истиклол» одержал вторую победу на сборе в Турции

11 марта 2021, 10:35

Avesta.Tj | 11.03.2021 | Душанбинский «Истиклол» второй раз подряд одержал победу с минимальным счётом 1:0, в этот раз на сборе был обыгран казахский клуб «Окжетпес», сообщает пресс-служба ФК «Истиклол».

По сравнению с матчем с ФК «Николаев» в стартовом составе «Истикола» было несколько изменений. В частности, с первых минут на поле вышли серб Неманья Илич, Хуршед-Тимур Джураев, Мухаммаджон Рахимов, Ромиши Насрулло, Нуриддин Давронов и вратарь Мухриддин Хасанов.

Уже в самом начале матча тренерский штаб «Истикола» произвел вынужденную замену. Травму получил шведский форвард Кеннеди, которого заменил Рустам Соиров.

Несмотря на старания обеих соперников первый тайм закончился со счетом 0:0. На 75-й минуте, казахские футболисты нарушили правила в собственной штрафной против Рустама Соирова и арбитр назначил одиннадцатиметровый удар.

Нуриддин Давронов с точки пробил точно в цель. Итог матча – минимальная победа «Истикола» со счетом 1:0.

В пятницу, 12 марта, «Истиклол» проведет свой четвертый контрольный матч в рамках сбора в Анталии. Соперником чемпиона Таджикистана станет команда «Полесье» (Украина).