22
Мая Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Нож, как аргумент. В Пяндже и Мастче зарегистрированы факты поножовщины

14 декабря 2020, 14:12

Avesta.Tj | 14.12.2020 | Два человека задержаны сотрудниками милиции по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Преступления были совершены на юге и севере страны.

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, в первом случае был задержан 21-летний житель села Озодагон Пянджского района.

Подозреваемый, 12 декабря текущего года, находясь в гостях у 66-летнего жителя Пянджа, вступил в конфликт с 33-летним мужчиной, которому нанес ножевые ранения.

Потерпевший был госпитализирован я тяжелом состоянии, а в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 110 (Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью) УК РТ.

В другом случае, 32-летний житель села Палдорак Мастчинского района поссорился с 36-летним односельчанином, которому нанес удар в грудь колюще-режущим предметом. Пострадавший был госпитализирован.

Подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов, и в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РТ, отмечается в сообщении.