7
Октября Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Таджик Эйр» возобновляет полеты по маршруту Душанбе-Сургут

7 ноября 2017, 10:10

Avesta.Tj | 07.11.2017 | Национальная авиакомпания Таджикистана «Таджик Эйр» возобновляет полёты по маршруту Душанбе -Сургут -Душанбе.

Как сообщили «Авеста» в авиакомпании «Таджик Эйр», рейсы в этом направлении будут выполняться раз в две недели по воскресеньям, на лайнере Боинг 737 300. Время вылета 19:40. Время прибытия 23: 40. Стоимость билета в одну сторону от 1 тыс. 856 сомони (около $211).

Другая отечественная авиакомпания «Сомон Эйр» выполнила 30 и 31 октября первые рейсы по маршруту Худжанд-Москва-Куляб-Москва-Худжанд. 30 октября самолёт авиакомпании «Сомон Эйр», прибывший из Худжанда, был торжественно встречен в Международном аэропорту Внуково города Москвы.

2

Позднее в терминале «А» состоялась церемония открытия с участием руководителей авиакомпании и аэропорта, которая завершилась вручением подарочного сертификата от авиакомпании «Сомон Эйр» на один бесплатный перелёт по направлению Куляб-Москва первому зарегистрировавшемуся пассажиру и разрезанием корпоративного праздничного торта.

Затем гости церемонии разрезали красную ленту, а пассажирам первого рейса были вручены сувениры от Международного аэропорта Внуково. Первым рейсом из Москвы в Куляб прилетели 180 пассажиров.

Из Куляба в московский аэропорт Внуково Сомон Эйр летает три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Время вылета из Куляба 17:00 по местному времени. Все рейсы будут осуществляться на самолётах Боинг 737.