13
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Таджикистане определен график полугодовых пресс-конференций

30 июня 2022, 08:50

Avesta.Tj | 30.06.2022 | С 11 июля в Таджикистане начнутся пресс-конференции министерств и ведомств, организаций и учреждений по итогам деятельности за первое полугодие 2022 года.

План организации и проведения пресс-конференций был утвержден руководителем Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан 28 июня текущего года, сообщает НИАТ «Ховар».

В ходе пресс-конференций, которые каждый рабочий день проводят несколько министерств и ведомств, представители СМИ имеют возможность получить ответы на интересующие их вопросы.

Ответственные лица министерств, ведомств, организаций и учреждений, действующих на территории города Душанбе, должны согласовать время проведения пресс-конференций с НИАТ «Ховар».

Согласно утвержденному графику, пресс-конференции начнутся 11 июля и завершатся 5 августа.

Напомним, что пресс-конференции проводятся в соответствии с распоряжением президента Республики Таджикистан от 15 сентября 2011 года.

В начале пресс-конференции были полугодовыми, потом они стали проводится каждый квартал, а затем снова были возвращены на полугодовой график.

Полугодовые пресс-конференции практически единственная возможность для журналистов встретится с первыми лицами министерств и ведомств страны.