13
Августа Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Депутаты одобрили три финансовых соглашения с ЕБРР

30 июня 2022, 09:05

Avesta.Tj | 30.06.2022 | Три финансовых соглашения одобрены депутатами Маджлиси намояндагон (нижняя палата парламента) Таджикистана на очередной сессии парламента.

Как сообщили в пресс-службе Маджлиси намояндагон, депутаты рассмотрели и одобрили Соглашение о поддержке между исполнительным органом государственной власти Файзабадского района и Европейским банком реконструкции и развития по проекту «Реабилитация системы водоснабжения и канализации в Файзабадском районе».

Также одобрены соглашения о гранте между ГУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Файзабадского района и ЕБРР по проекту «Восстановление системы водоснабжения и канализации Файзабадского района» и кредитное соглашение между Таджикистаном и ЕБРР по проекту «Восстановление системы водоснабжения и канализации Файзабадского района».

Суть данных соглашений депутатам представили первый заместитель министра финансов Республики Таджикистан Джамшед Каримзода, депутаты Маджлиси намояндагон Азиз Гиёзода, Гиёсиддин Ашурзода, Мунаввар Абдусаломзода.