1
Июля Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан закрепил лидерские позиции в Хатлоне

26 мая 2022, 16:49

21Avesta.Tj | 26.05.2022 | Региональное управление компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области отпраздновало новоселье. Новый красивый и просторный офис расположен в самом центре Бохтара – на проспекте Борбад, 1А. В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Службы связи при правительстве Республики Таджикистан Бег Сабур, мэр Бохтара Сиджоуддин Саломзода и исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников.

Региональное управление по Хатлонской области – одно из ключевых в структуре МегаФона. За 12 лет его работы оператор новых цифровых возможностей построил в Хатлоне более 400 базовых станций, половина из которых поддерживает стандарт 4G с высокой скоростью интернет-доступа. Абонентами компании являются более 500 тысяч жителей региона, 300 тыс. из них – активные пользователи мобильного интернета. Для обслуживания клиентов развёрнута самая большая в области сервисная сеть, включающая свыше 130 салонов связи.

Соответствующий масштаб имеют и социальные проекты оператора в регионе. Так, в прошлом году к 30-летию независимости Республики Таджикистан и 20-летию компании «МегаФон Таджикистан» в Бохтаре и Кулябе были организованы большие праздничные концерты. В числе других широко известных проектов – футбольный турнир для ребят из детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя», курсы по повышению интернет-грамотности для жителей джамоатов, мастер-классы для студентов и школьников, интересующихся ИТ и новыми цифровыми технологиями.

Стремясь стать ещё ближе к клиентам, МегаФон Таджикистан перенес офис регионального управления в Бохтаре на новое место. Теперь найти его намного проще, а внутри появилась удобная зона ожидания и другие пространства для посетителей.

«Сейчас начался новый виток нашего развития в регионе. Открыто представительство в Кулябе, в джамоатах продолжают появляться фирменные салоны. Всё больше жителей Хатлона оказывают нам доверие, подключаясь к сети «МегаФон Таджикистан». Тем актуальнее переезд главного офиса в центр Бохтара, где работу с клиентами и партнёрами можно вывести на новый уровень. Ждём всех на проспекте Борбад, 1А!» – говорит директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Новый офис компании «МегаФон Таджикистан» работает в будние дни с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье – выходные.

Официальный пресс-релиз