14
Августа Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан ускорил скорость интернетав Хатлоне

27 апреля 2020, 15:46

11Avesta.Tj | 27.04.2020 | Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает активную работу по улучшению качество связи и скорость мобильного интернета на территории Хатлонской области.

В марте и апреле 2020 года новые базовые станции стандарта 4G были запущены в городах Бохтар, Левакант и районах Яван, Хуросон, Кумсангир и Кушониён сообщает пресс-служба компании мобильной связи «МегаФон Таджикистан».

В результате работ, проведенных техническими специалистами компании, скоростной мобильный интернет стал доступен десяткам тысяч новых пользователей. Благодаря увеличению емкости сети и повышению скорости доступа абоненты могут смотреть на своих смартфонах обучающее видео в высоком качестве, использовать видеосвязь и специальные ресурсы для удаленной работы, в считанные секунды открывать любые интернет-сайты.

«Скоростной мобильный интернет становится в современном мире необходимостью. С его помощью можно в любом месте смотреть вебинары и образовательные фильмы, проводить онлайн-конференции, работать с электронной почтой и файлами, находящимися в облачных хранилищах. По сути, смартфон превращается и в «офис», и в «университет», которые всегда с тобой. Мы хотим, чтобы такие возможности были у каждого жителя Хатлона. Поэтому развитие сети остается одним из наших главных приоритетов», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.