24
Октября Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости
  • image description USD 9.4200
  • image description EUR 10.9253
  • image description RUB 0.1421
  • image description Brent 71.89
  • image description WTI 66.60
  • image description Золото 1,208.76
  • image description LME.Alum 2,078.00
  • image description CT 87.15

МегаФон Таджикистан покажет участникам конференции HiBrandPamir 2019 туристический потенциал республики

30 августа 2019, 16:38

15Avesta.Tj | 30.08.2019 | Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает участвовать в проектах, направленных на развитие туристической отрасли в стране, и обеспечит надежной связью участников маркетинг-тура.

Частью его программы станет международная конференция HiBrandPamir2019, организованная оператором. Конференция состоится при поддержке Комитета по развитию туризма Республики Таджикистан.

Маркетинг-тур «Памир 2019» пройдет с 3 по 16 сентября по территориям трех стран – Таджикистана, Узбекистана и Киргизстана. Участники посетят знаковые достопримечательности, изучат туристический потенциал Памира, а 10 сентября включатся в работу форума HiBrandPamir 2019, который будет проходить в Душанбе. Здесь они выступят в качестве международных экспертов в сфере маркетинга, стратегии и коммуникаций, а затем продолжат путешествие.

МегаФон Таджикистан оказывает проекту, продюсером которого выступил Андрей Пуртов (Британская Школа Дизайна, г. Москва), поддержку на всех этапах. Оператор не только выступил организатором конференции HiBrandPamir 2019, но и обеспечит на маршруте маркетинг-тура путешественников из нескольких стран голосовой связью и мобильным интернетом.

«Качество связи, ее надежность – важная составляющая туристической привлекательности любой страны. В маркетинг-тур по Памиру поедут эксперты по бизнесу и маркетингу из России, Беларуси, Украины, Азербайджана и Латвии. Наша задача – показать, что на всей территории Таджикистана туристы могут быть на связи благодаря развитой инфраструктуре, созданной нами за годы работы в республике. Даже высоко в горах можно будет выкладывать в Сеть фото и рассказывать о впечатлениях от поездки. А в столице ждем от участников репортажи с интереснейшей международной конференции!» – комментирует Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников.

«Визит авторитетных представителей бизнеса нескольких стран станет хорошим поводом продемонстрировать возможности туристической сферы Таджикистана. У нас есть уникальные памятники истории, прекрасная природа Памира – всё это увидят те, кто приедет на HiBrandPamir 2019. А организатор конференции, МегаФон Таджикистан, поможет оценить современные достижения цифровой экономики нашей страны, что также немаловажно для туристов. Уверен, что позитивные впечатления участников маркетинг-тура станут своего рода приглашением для новых гостей», – считает председатель комитета по развитию туризма при правительстве РТ Нумон Адугаффорзода.