25
Мая Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Международный фонд развития сельского хозяйства финансирует проекты в Таджикистане

22 июня 2018, 17:00

08Avesta.Tj | 22.06.2018 | Министр финансов Таджикистана Файзиддин Каххорзода встретился в Душанбе с президентом Международного фонда развития сельского хозяйства, господином Жильбером Фоссуном Унгбо.

Как сообщает пресс-центр Минфина РТ, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с ходом реализации проектов, финансируемых Международным фондом развития сельского хозяйства.

В частности, было отмечено, что основными целями программ Фонда в Таджикистане являются обеспечение продовольственной безопасности, повышение уровня благосостояния населения в сельской местности и поддержка правительства страны в проведении реформы сельского хозяйства.

В завершении встречи, стороны выразили удовлетворение уровнем сотрудничества и изъявили готовность к реализации новых перспективных проектов, направленных на социально-экономическое развитие Республики Таджикистан.

На встрече также приняли участие господин Лиам Чикка – специальный советник президента Международного фонда развития сельского хозяйства и Саъди Каримзода – директор Государственного предприятия «Центр реализации проекта Развития животноводства и пастбищ».