3
Июля Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Худжанде, пьяный водитель стал причиной гибели людей

1 октября 2016, 09:53
Digital Camera

Digital Camera

Avesta.Tj | 01.10.2016 | Четыре человека погибли, пятеро получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных накануне в различных регионах Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт МВД РТ, в первом случае водитель автомашины марки «ГАЗ-2410», 52-летний житель района Рудаки, передвигаясь по одной из улиц города Душанбе, не справился с управлением автотранспорта, и в результате произошло столкновение с автомашиной марки «Дау-Ланос» под управлением 29-летнего жителя столицы.

К сожалению, погибла 68-летняя жительница города Душанбе, пассажирка «Дау-Ланос». Другая пассажирка иномарки, 42-летняя жительница столицы, и водитель автомашины «ГАЗ-2410» получили ранения и были доставлены в больницу.

В другом случае, произошедшем 30 сентября в 3 часа ночи, 34-летний житель города Худжанда, водитель автомашины марки «Опель-Астра, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в дерево.

На месте ДТП погибли пассажиры указанной автомашины – мужчина и женщина, 33-летние жители Худжанда. Другие пассажиры иномарки – также мужчина и женщина в возрасте 25 и 24 лет были госпитализированы.

В районе Рудаки 31-летний местный житель, водитель автомашины «Матиз» сбил 8-летнюю девочку. В результате девочка скончалась в больнице.