27
Января Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Обналичить деньги в Согде стало проще

25 января 2023, 10:56

Avesta.Tj | 25.01.2023 | Снять деньги с карт национальной платёжной системы «Корти Милли» в Согдийской области стало ещё проще и быстрее. Если прежде получать наличные можно было только в банкоматах или офисах финансовых организаций, то сейчас эта возможность появилась и в салонах связи «МегаФон Таджикистан».

Для снятия денег держателям «Корти Милли» нужно прийти в салон, предъявить паспорт и банковскую карту. После успешного прохождения процедуры идентификации личности клиент самостоятельно вводит PIN-код своей карты на POS-терминале. Затем производится списание средств с карты, а сотрудник салона выдает клиенту соответствующую сумму наличными.

Услуга «Cash Out» доступна всем владельцам карт «Корти Милли» независимо от обслуживающего банка. Комиссия составляет всего 1%. В день можно снять до 10 000 сомони в одном офисе.

В Согдийской области удобный сервис доступен уже в 19 салонах связи компании «МегаФон Таджикистан». Узнать их адреса и график работы можно на сайте оператора.

Услуга «Cash Out» предоставляется компанией совместно с ЗАО МДО «Хумо». На телеком-рынке страны — это первый пример, когда оператор и финансовая организация объединили свои ресурсы, чтобы расширить возможности получения наличных владельцами банковских карт.

Официальный пресс-релиз