4
Декабря Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В Раште грузовик опрокинулся в реку. Погибло 25 голов мелкого скота

25 ноября 2022, 10:11

Avesta.Tj | 25.11.2022 | За прошедшие сутки спасатели КЧС ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия на автотрассе Душанбе- Вахдат- Ляхш, сообщила «Авеста» начальник пресс-центра КЧС Таджикистана Умеда Юсуфи.

На пульт оперативного дежурного КЧС, 24 ноября 2022 года в полночь поступил сигнал о том, что на территории села Ялдамич сельского джамоата Калъанак Раштского района грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz Sprinter под управлением жителя города Гиссара во время передвижения из Ляхшского района в город Душанбе не справился с управлением и автомашина вылетела в реку Сурхоб.

Во время ДТП в машине находились еще двое пассажиров. Водителю и пассажирам удалось выбраться из тонувшей машины и выйти на берег. Но, в результате ДТП погибли 25 голов мелкого рогатого скота и уничтожена 1 тонна фруктов, которые перевозились в машине.

Прибыв на место спасатели КЧС по Раштской зоне районов с помощью специальных инструментов вытащили автомашину из реки, сообщила Умеда Юсуфи, пресс-секретарь КЧС.