4
Декабря Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Маршрутки и такси в сторону Турсунзаде, Гиссара и Шахринава перенесли на новую стоянку

25 ноября 2022, 08:30

Avesta.Tj | 25.11.2022 | Маршрутки и такси, курсирующие из Душанбе в Гиссар, Шахринав и Турсунзаде, отныне будут набирать пассажиров с территории новой стоянки.

Власти района Фирдавси проинформировали об этом предприятия пассажирского транспорта, другие ответственные структуры, водителей и пассажиров на встрече с ними на новой стоянке.

Новая стоянка для маршруток и такси, оказывающих услуги перевозки пассажиров в указанных направлениях сдана в эксплуатацию при Национальном парке.

На встрече было отмечено, что с целью регулирования движения пассажирских транспортных средств с 23 ноября следует пользоваться услугами автостоянки пассажирского транспорта при Национальном парке, расположенном на автодороге «Душанбе — Турсунзаде».

Также с целью своевременной доставки пассажиров в направлении городов Гиссар, Турсунзаде и Шахринавского района на автостоянку пассажирского транспорта при Национальном парке руководителям соответствующих структур и транспортного общества было поручено до определенного срока организовать отдельные пассажирские транспортные средства и доставлять пассажиров из махалли Зарнисор в терминал.