30
Ноября Среда
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Как быстро перевести много денег

15 ноября 2022, 12:21

11Avesta.Tj | 15.11.2022 | Денежные переводы из России в Таджикистан и обратно стали быстрее и удобнее. Совершать их можно в «Кошельке» SuperApp «МегаФон Life».

5 млн рублей при переводе из РФ или 600 тысяч сомони при отправке денег из Таджикистана – такие суммы может ежемесячно пересылать пользователь мобильного приложения. Комиссия составит всего 1% от суммы перевода.

Пользователи «МегаФон Life» могут распоряжаться средствами самого «Кошелька» или привязанных к нему банковских карт. Перевод в Россию производится на карты «МИР», VISA или MASTERCARD. Если деньги поступают в Таджикистан, они принимаются на все карты «Корти Милли» или на счёт «Кошелька».

«Процесс отправки или получения денег стал быстрее и выгоднее. Обналичить средства, поступившие на банковскую карту, жители республики могут в офисах нашей компании с помощью новой услуги «Cash Out», которая значительно расширяет их свободу в использовании финансов», – отметил коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед Бобоалиев.

Для обналичивания средств клиенту необходимо предъявить паспорт. В скором времени услуга «Cash Out» будет доступна во всех розничных точках оператора. В настоящее время она действует в 33 офисах в Душанбе, Бохтаре, Хороге, Худжанде, районах А. Джоми, Вахш, Дж. Балхи, Дусти, Кабодиён, Шаартуз и Яван.

Скачать приложение «МегаФон Life» абоненты всех операторов могут в App Store и Play Market. Подробная инструкция по переводу денег, а также адреса салонов, где действует услуга «Cash Out», – на сайте оператора.

Пресс-релиз