4
Декабря Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Восемь человек погибли в ДТП на юге и востоке Таджикистана

7 ноября 2022, 09:11

Avesta.Tj | 07.11.2022 | Три человека погибли в результате ДТП на юге Таджикистана, сообщает пресс-центр министерства внутренних дел страны.

Вечером 5 ноября на территории района Восе автомашина «Тойота Королла» под управлением 26-летнего жителя города Душанбе, врезалась в заднюю часть припаркованного на обочине дороги грузовика «КАМАЗ».

К сожалению, от полученных травм на пути в больницу скончались водитель «Тойота-Королла» и его 26-летний пассажир – житель Фархорского района.

В другом случае на автодороге Куляб-Восе-Душанбе на территории села Тугарак района Восе водитель автомашины «Мерседес-Бенс», 32-летний житель Восейского района не справился с управлением и в результате произошло столкновение с автомобилем «Опель-Астра».

За рулем «Опель-Астра» в момент лобового столкновения также находился житель района Восе 1995 г.р.

В результате ДТП, от полученных травм в больнице скончался 27-летний пассажир «Опель-Астра», также житель Восейского района Хатлонской области.

Также, 5 ноября на территории ГБАО автомашина «Муссо» под управлением 47-летнего жителя Ишкашимского района опрокинулась в реку Пяндж.  На месте ДТП погибли два пассажира внедорожника – мужчина и женщина, шесть пассажиров, в том числе две женщины были госпитализированы.

4 ноября, на территории Дангаринского района грузовик «Дулан» под управлением 53-летнего жителя города Душанбе протаранил автомобиль «Опель-Астра» под управлением 42-летнего жителя Душанбе.

К сожалению, на месте происшествия от полученных травм скончались водитель легковушки и пассажиры иномарки – женщина и годовалый ребенок, еще три пассажира получили ранения и были доставлены в больницу.