31
Января Вторник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Главный тренер команды «Хатлон» дисквалифицирован за неспортивное поведение

24 октября 2022, 13:37

Avesta.Tj | 24.10.2022 | Главный тренер команды «Хатлон» Аслиддин Хабибуллоев дисквалифицирован на два матча за неспортивное поведение после игры команды с ЦСКА.

Как сообщает пресс-центр ФФТ, в офисе Федерации футбола Таджикистана состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на которым были рассмотрены нарушения при проведении матчей под эгидой Футбольной лиги Таджикистана.

Решением КДК ФФТ за оскорбление соперника в матче чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги «Истиклол» – «Файзканд» (19 октября) на да матча дисквалифицирован игрок «Истиклола» Мухаммаджон Рахимов.

Также на два и три матча за оскорбление соперника и за грубое нарушение, приведшее к травме игрока команды-соперника в игре «Истиклол» – «Файзканд»,  дисквалифицированы  игроки «Файзканда» Артур Боугнон и Джозеф Феумба.

Главным тренер команды «Хатлон» Аслиддин Хабибуллоев дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 500 сомони за неэтичное, некорректное, неспортивное поведение после окончания матча Coca-Cola-чемпионата Таджикистана-2022 среди команд высшей лиги «Хатлон» – ЦСКА (19 октября).

Также за оскорбление судейской бригады дисквалифицирован на 5 матчей сотрудник службы безопасности команды «Хатлон» Сухроб Баротов, сообщили в ФФТ.