25
Сентября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Сборная Таджикистана сыграет сегодня с Тринидад и Тобаго в полуфинале турнира в Таиланде

22 сентября 2022, 11:18

Avesta.Tj | 22.09.2022 |  В таиландском городе Чиангмай сегодня, 22 сентября, стартует 48-й по счету международный турнир King’s Cup 2022 с участием четырех национальных сборных.

Как сообщили в пресс-центре Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в первом полуфинальном матче сборная Таджикистана сыграет со сборной Тринидад и Тобаго.

Эта встреча пройдет на стадионе «The 700th Anniversary of Chiang Mai» и начнется в 17:30 часов по местному времени (15:30 – по душанбинскому).

Накануне, главный тренер национальной сборной Таджикистана Петр Сегрт отметил, что сборная нашей станы постарается показать хорошую игру со сборной Тринидад и Тобаго.

«По разным объективным причинам не смогли приехать в Таиланд лидеры нашей сборной – Манучехр Джалилов, Алишер Джалилов и Парвизджон Умарбоев. Полузащитник Эхсони Панджшанбе вчера сыграл свадьбу, и он прилетит сюда только в день игры с Тринидад и Тобаго. Тем не менее, из этой ситуации мы должны выжать максимум из себя», – подчеркнул Петр Сегрт.

«Мы изучали все команды, которые будут участвовать в турнире. Тринидад и Тобаго, если судить по рейтингу ФИФА, самая сильная команда на этом турнире. Но мы постараемся показать хорошую игру», – добавил он.

«Впервые приглашение в национальную сборную получил Амадони Камолов, который выступает в Испании. Он показал хорошую игру в составе молодежной сборной (U-20) в отборочном турнире Кубка Азии, где был одним из лидеров команды. Вообще у нас на примете 7-8 игроков молодежной сборной», – отметил хорватский специалист.