27
Ноября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Три человека погибли в ДТП на дорогах Таджикистана

25 августа 2022, 10:15

Avesta.Tj | 25.08.2022 | Три человека погибли, еще несколько человек получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Таджикистана.

Как сообщили в пресс-центре МВД республики, вечером 22 августа на проспекте Рудаки в Душанбе автомашина «Мерседес-Бенс» под управлением 22-летнего жителя столицы врезалась в автомобиль «Опель-Астра» под управлением 34-летнего жителя Душанбе.

Оба, получившие ранения водителя были доставлены в больницу, где вскоре от полученных травм скончался водитель автомобиля «Опель-Астра».

В этот же вечер водитель автомобиля «Варио», 32-летния житель района Мастчо, двигаясь из Душанбе по направлению в Худжанд на территории Варзобского района совершил наезд на 50-лоетнего местного жителя, который скончался в больнице от полученных увечий.

В другом случае, произошедшем 23 августа в полдень водитель «Опель-Зефира», 30-летний житель района Хамадони на территории села Себистон Дангаринского района выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомашиной «Опель-Астра» под управлением 51-летнего жителя Бальджуванского района.

Водитель автомашины «Опель-Астра» погиб на месте происшествия, два пассажира данного автомобиля – мужчина и женщина, жители районов Бальджуван и Дангара были госпитализированы.

По всем указанным ДТП проводятся необходимые мероприятия, сообщили в пресс-центре правоохранительного ведомства.