25
Июня Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

10 000 сомони за победу в викторине

10 июня 2022, 14:45

03Avesta.Tj | 10.06.2022 | Зарабатывать очки и бонусы и увлекательно проводить время могут абоненты первого оператора новых цифровых возможностей. МегаФон Таджикистан предлагает порядка 15 викторин, участники которых получают и моральное удовлетворение, и существенные материальные призы.

Условия викторин бывают разными. В одном случае это выбор правильного ответа из предложенных вариантов, в другом – возможность самому дать единственно верный ответ, в третьем – «дуэль» с другим абонентом. Призы вручаются ежедневно или раз в неделю, а раз в месяц среди лучших игроков разыгрываются суперпризы. Так своим умом можно заработать существенные суммы – до 10 000 сомони, получить пакеты интернет-трафика и голосовых вызовов, смартфоны или ноутбуки, а также подарочные сертификаты на любые покупки в популярных торговых центрах Таджикистана.

Игры на эрудицию – самая многочисленная категория. Сюда входят «Мега викторина», «Кто больше», «Все в плюсе», «Битва умов», «Мания», «Единая викторина», «Составь слово из букв», «Угадай страну». Победу приносят скорость реакции и, конечно, кругозор абонента. Так, участникам одной из самых популярных викторин «Онлайн Эрудит» нужно в течение дня ответить на три вопроса. По итогам сто обладателей наибольшего числа заработанных баллов получают по 500 Мб. А «золотая сотня» по итогам месяца – по 5 000 Мб. Для участия в викторине «Онлайн Эрудит» нужно отправить запрос на номер *6200#. Цена подписки – 0,99 сомони в сутки.

Любителям музыки оператор приготовил викторины «Меломания», «Угадай мелодию», «Колесо мелодий». Правила «Меломании» с ценой подписки 0,89 сомони в день таковы: позвонив на короткий номер, абонент прослушивает отрывок из музыкального произведения и пробует угадать исполнителя. Есть два вида турниров: стандартный и бонусный. Для участия в первом нужно позвонить на бесплатный номер 222. Набирать баллы в этом режиме можно 120 минут в сутки. Бонусный турнир предполагает платные звонки на номер 2220 (3 сомони за минуту), зато время участия не ограничено, а каждый правильный ответ даёт уже не 5, а 50 баллов. Тем ближе ежедневный приз – 100 сомони, которые обладатель максимального количества баллов получает на свой мобильный счёт. Приз для лидера по итогам месяца – стильный смартфон или планшет.

Есть и игры, в которых важно везение. Это, к примеру, «Два фрукта» или мобильная версия популярнейшей игры «Морской бой». Задача известна: нужно потопить корабль соперника. Цена подписки – 0,99 сомони в сутки, а для активации услуги достаточно набрать USSD-команду *200*1#. Каждые три месяца среди «снайперов», которые потопили больше всего кораблей за минимальное количество попыток, определяются десять победителей. В зависимости от ранга они получают денежные призы от 500 до 2 000 сомони, а обладатели первых трёх мест – ноутбук Lenovo, смартфон Apple и приставку Sony Playstation 4.

«Давно известно, что интеллектуальные игры – лучший способ проводить свободное время. Но именно мобильные версии сделали этот досуг доступным каждому. Уже не нужно собирать компанию единомышленников или идти в клуб по интересам – по сути, такой клуб уже ждёт в мобильном телефоне. Цена услуг невысока, она составляет от 50 дирам до 1 сомони в день. А возможность выиграть ценный приз – вполне реальна. И, конечно, никакими деньгами нельзя измерить чувство радости от интеллектуальной победы! Именно поэтому популярность мобильных викторин растёт. Играем сами и всем рекомендуем!» – говорит руководитель направления инноваций и цифровых продуктов компании «МегаФон Таджикистан» Дильшод Шарипов.

Подробнее о викторинах – на сайте оператора.

Официальный пресс-релиз