19
Мая Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

УМВД Душанбе прокомментировало гибель мужчины в трансформаторной будке

14 мая 2022, 09:15

Avesta.Tj | 14.05.2022 | Управление МВД Таджикистана по городу Душанбе просит население помочь опознать личность мужчины, погибшего накануне в трансформаторной будке. Его убило током.

Инцидент произошел накануне в районе Водонасосной, рядом с рынком «Варзоб» на окраине Душанбе. После данного инцидента в социальных сетях стали говорить, что мужчина убегал от «облавщиков», залез в трансформаторную будку, где его ударило током.

Официальные органы опровергают данные сообщения, называя их необоснованными. По данным столичного УМВД, после того, как мужчину ударило током, на место прибыли оперативники милиции.

На месте милиционеры обнаружили тело мужчины, ростом 165 сантиметров, в возрасте примерно 35-40 лет. УМВД просит граждан помочь опознать личность погибшего

«К сожалению, некоторые СМИ связали инцидент с «облавой», что не имеет никаких оснований. Город Душанбе выполнил план по весеннему армейскому призыву, и призывная кампания в столице завершена», – отмечается в сообщении.

В этой связи Управление МВД по городу Душанбе просит граждан оказать помощь милиции для установления личности погибшего и не верить непроверенной информации.