3
Февраля Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Крутая работа в Душанбе, Худжанде и Кулябе

30 марта 2022, 10:20

15Avesta.Tj | 30.03.2022 | Есть вакансии, которые появляются на рынке труда раз в несколько лет, а то и реже. Упускать их никак нельзя, ведь они дают шанс получить не просто крутую работу – опыт, открывающий путь к быстрому профессиональному росту. Отправляемся к карьерным вершинам вместе с первым оператором новых цифровых возможностей!

В самом начале списка редких вакансий – помощник исполнительного директора. Нужно будет не только работать с документами, принимать звонки и посетителей, обязанности намного шире. Они включают подготовку и организацию совещаний, командировок первого лица компании, контроль над исполнением задач, поставленных исполнительным директором, и многое другое. Одним словом, нужен универсальный специалист, который и презентацию подготовит, и ошибку в документе исправит, и об отеле для своего шефа позаботится – не забыв при этом полить цветы в кабинете. Подробнее – на сайте МегаФона.

В конце прошлого года в Кулябе открылось представительство компании «МегаФон Таджикистан». Руководить работой во втором по значению городе Хатлона и близлежащих районах предстоит менеджеру по развитию проекта Куляб. Есть высшее образование в сфере связи или экономики и не менее 3 лет опыта работы в телекоме, обладаете стратегическим мышлением – можете претендовать на эту руководящую должность! В зоне ответственности – техническое и коммерческое развитие региона. А по сути, контроль над всеми процессами, идущими в представительстве. Работа непростая, зато есть шанс сразу войти в число ключевых сотрудников компании. Подробности здесь.

Не менее разнообразными, но уже в сфере PR, должны быть таланты менеджера по связям с общественностью. Способны договариваться со СМИ и блогерами о публикациях, любите и умеете писать красивые тексты, понимаете, что такое customer retention – добро пожаловать в команду МегаФона! Работа в Душанбе даст возможность поучаствовать в мероприятиях республиканского уровня. И даже организовывать их. Скучно точно не будет! Требования к соискателям – по ссылке.

Специалист по связям с общественностью требуется и в региональное управление по Согдийской области. Условия похожие, только «знать в лицо» нужно ещё и местных журналистов и блогеров. А поскольку будете организовывать бизнес-завтраки, совместные мероприятия с органами власти и другие эвенты, вскоре будете знать всех известных людей в Согде – а они будут знать вас. Подробности для тех, кто ищет перспективную работу в Худжанде, – здесь.

Замыкает список крутых вакансий специалист по отчётности и продуктам B2B. Ему предстоит создавать новые продукты для бизнес-сегмента, запускать рекламу, разрабатывать стратегию работы с корпоративными клиентами. Если мир маркетинга и коммерции вам близок, к тому же есть опыт работы в крупных компаниях, желательно из сферы телекома – смело присылайте резюме! А сначала внимательно изучите требования к вакансии. Да, ваше рабочее место будет находиться в Душанбе.

Что общего у всех вакансий МегаФона? То, что нужно быть «человеком команды» и не бояться нестандартных решений. В этом случае даже рядовая стартовая должность станет «лестницей в небо». Отправляйте резюме на почту [email protected] и верьте в успех!

Официальный пресс-релиз