2
Февраля Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Подключись и смотри первым

28 марта 2022, 12:05

12Avesta.Tj | 28.03.2022 | Жители Таджикистана, желающие смотреть новинки кино и популярные сериалы, получат 14 дней подписки онлайн-кинотеатра IVI в подарок. В дальнейшем в рамках услуги «IVI-ежедневный» продление подписки можно оплачивать со своего мобильного счёта. Первыми в стране такую возможность получили абоненты оператора новых цифровых возможностей – компании «МегаФон Таджикистан». Новым пользователям открывается доступ к внушительному каталогу фильмов и сериалов в максимальном качестве изображения и без рекламы.

В пробный период подписки новые пользователи смогут ознакомиться с обширным каталогом и уникальной рекомендательной системой онлайн-кинотеатра, которая помогает определиться с выбором фильма или сериала на основе пользовательских предпочтений. При продлении подписки абоненты МегаФон Таджикистан смогут оплачивать услугу «IVI-ежедневный» простым и привычным способом – со счёта своего телефона. Цена – 2,00 сомони в сутки.

В каталог кинотеатра входят более 100 000 фильмов, сериалов и мультфильмо, включая кино- и сериальные новинки от ведущих международных и российских производителей. Например, «Главный герой», «Телохранитель жены киллера», «Мортал Комбат», «Заступник», «Прабабушка легкого поведения», «Батя». Ценителям сериалов доступны как последние хиты «И снова здравствуйте!», «Хороший доктор», «Игра судьбы», так и проверенная временем классика: «Анатомия страсти», «Воскресший Эртугрул». Коллекция фильмов постоянно пополняется новинками и эксклюзивами. Киноленты доступны на русском языке и на языке оригинала.

Сервис доступен на любом удобном устройстве: смартфоне, ноутбуке, планшете или Смарт-ТВ. Одна подписка предполагает подключение до пяти устройств одновременно, а это значит, что каждый член семьи может смотреть то, что хочет в любое удобное время. Фильмы на IVI можно смотреть и офлайн, предварительно скачав их на устройство.

«В течение пробного периода можно в полной мере оценить и качество «картинки», и удобство меню – например, в онлайн-кинотеатре есть выбор по жанрам, тематике фильмов, киностудиям. Персональные рекомендации адаптируются под запросы абонента. Отдельный плюс – то, что при подписке на «IVI-ежедневный» интернет-трафик не тарифицируется. Находитесь в онлайн-кинотеатре сколько хотите, это никак не повлияет на запасы трафика в основных пакетах!» – рассказывает руководитель службы новые бизнесы и партнёрства Юрий Глущенко.

Две пробные недели на IVI можно использовать, даже если абонент отключается от сервиса до окончания 14-дневного срока. Оставшиеся дни предоставляются при повторном подключении.

Услуга доступна в сети «МегаФон Таджикистан», способы подключения:

  • отправьте USSD-запрос *3399# для подключения услуги «IVI-ежедневный», а затем авторизуйтесь через абонентский номер на сайте https://ivi.ru/ или в мобильном приложении IVI (его можно скачать в App Store или Google Play).
  • откройте мобильное приложение «МегаФон Life», выберете услугу «МегаФон Таджикистан + IVI (пробный период)», а затем авторизуйтесь через абонентский номер на сайте https://ivi.ru/ или в мобильном приложении IVI.

Официальный пресс-релиз