2
Октября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Олимпийские сборные Таджикистана и Иордании сыграли вничью

28 марта 2022, 10:01

Avesta.Tj | 28.03.2022 | Олимпийская сборная Таджикистана (U-23) под руководством главного тренера Мубина Эргашева провела второй контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции.

26 марта, наша олимпийская сборная сыграла спарринг со сверстниками из Иордании. Матч прошел в равной борьбе, однако победителя не выявил. Встреча завершилась вничью – 0:0. Как сообщили в пресс-центре ФФТ, несколькими дня ранее олимпийская сборная Иордании в контрольной игре минимально уступила национальной сборной Кыргызстана (0:1).

Тренерский штаб олимпийской сборной Таджикистана (U-23) во главе с Мубином Эргашевым проверил в деле большую группу игроков. Ранее на сборе в Анталии наша олимпийская сборная сыграла со сверстниками из Того (0:1).

Заключительную контрольную игру на учебно-тренировочном сборе в Турции команда Мубина Эргашева проведет во вторник, 29 марта, против олимпийской сборной Кувейта (U-23), которая накануне со счетом 0:3 проиграла национальной сборной Афганистана.

Для олимпийской сборной Таджикистана (U-23) учебно-тренировочный сбор в Анталии является этапом подготовки к финальной части Кубка Азии-2022, которая пройдет с 1 по 19 июня в Узбекистане.

Соперниками нашей команды в группе «D» будут сборные Саудовской Аравии (3 июня), ОАЭ (6 июня) и Японии (9 июня).