28
Января Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

Джоми и Темурмалик решают мобильные вопросы

3 марта 2022, 09:20

10Avesta.Tj | 03.03.2022 | Жители Хатлона могут решать вопросы со связью с восьми утра до шести вечера даже в выходные дни. С открытием новых фирменных салонов число розничных точек компании «МегаФон Таджикистан» в районе Абдурахмони Джоми увеличилось до пяти, в районе Темурмалик – до трёх.

В райцентре Абдурахмони Джоми салон открыт на территории нового рынка на улице Сомони. В районе Темурмалик абоненты найдут офис оператора в посёлке Бахманруд на улице Хасан Зариф, рядом с рынком и автовокзалом. Консультанты МегаФона помогут быстро решить любой вопрос – от выбора тарифного плана до настройки мобильного интернета или «МегаФон Life» – полезного приложения для управления услугами связи. Уточнить адреса салонов можно на сайте оператора.

«При открытии новых салонов мы всё чаще ориентируемся на общую численность местных жителей, потому что количество наших абонентов постоянно растёт. Естественно, в густонаселённом районе Джоми офисов больше. А конкретные адреса выбираются по известному принципу: они должны быть легко доступны большинству наших клиентов», – поясняет директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Официальный пресс-релиз