28
Января Суббота
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

ТОП-3 фишек «Кошелька»

21 февраля 2022, 16:18

24Avesta.Tj | 21.02.2022 | Электронные кошельки становятся привычными для жителей Таджикистана. Об этом говорит статистика мобильного приложения «МегаФон Life». Оно позволяет в любом удобном месте пополнить баланс телефона или другие электронные кошельки, оплатить услуги ЖКХ, совершить транзакции, связанные с банковскими услугами. Благодаря этим популярным, хотя и не единственным функциям число пользователей «Кошелька» в «МегаФон Life» выросло в 2021 году в два раза по сравнению с предыдущим годом.

Пополнение баланса телефона, причём не только своего – первая по популярности функция «Кошелька». Пополнить мобильный счёт можно и в том случае, если человек является абонентом другого оператора связи. Оплата всегда проходит мгновенно вне зависимости от времени суток, рабочих или праздничных дней.

Многим пользователям «Кошелёк» необходим для решения банковских задач. К примеру, если человек хочет погасить кредит, ему не обязательно идти в отделение банка. Достаточно открыть «Кошелек» в приложении «МегаФон Life», выбрать соответствующий раздел и провести транзакцию.

Замыкает ТОП-3 популярных функций возможность пополнять чужие электронные кошельки. Актуально, поскольку жители страны совершают всё больше безналичных финансовых операций.

Для всех перечисленных действий в приложении «МегаФон Life» можно использовать средства самого «Кошелька» или привязанной к нему банковской карты. Это безопасно и удобно: абоненту не требуется носить с собой наличные деньги. А оплатить, к примеру, счет за электричество или водоснабжение можно быстро и не вставая с кресла.

В числе иных полезных функций «Кошелька» – возможность получать бонусы за некоторые платёжные операции. Бонусы обмениваются на мегабайты интернет-трафика, минуты и SMS. Кроме того, совершая покупки с помощью QR, пользователи «Кошелька» получают кэшбек у партнеров оператора – в супермаркетах, на автозаправках, в магазинах одежды, кафе и ресторанах. Перечень таких мест можно изучить на сайте.

«По набору финансовых услуг и полезных фишек «Кошелёк» в приложении «МегаФон Life» –пожалуй, лучшее предложение на телеком-рынке Таджикистана. Поэтому неудивительно, что всего за год число активных пользователей «Кошелька» удвоилось. Думаю, многие из них уже начали забывать, как выглядят «бумажные деньги», ведь управлять финансами через смартфон намного удобнее, безопаснее и выгоднее», – говорит Юрий Глущенко, руководитель службы новых бизнесов и партнерств компании «МегаФон Таджикистан».

Официальный пресс-релиз