17
Января Понедельник
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

«Начинается с тебя!»: за что хатлонцы полюбили тарифный план

9 декабря 2021, 14:12

Avesta.Tj | 09.12.2021 |  В честь своего 20-летия первый оператор новых цифровых возможностей запустил линейку тарифов «Начинается с тебя!». Они сочетают большой объём интернет-трафика, безлимитные мессенджеры и социальные сети, безлимитные звонки внутри сети.

Юбилейные тарифы появились в июле. Благодаря своей цене уже через месяц они стали популярными как у новых абонентов оператора в Хатлонской области, так и у клиентов «со стажем». Сегодня свыше 50% продаж – это подключение к тарифам «Начинается с тебя!». Среди четырех пакетов этой линейки чаще всего выбирают «МегаФон 100», 20% абонентов предпочитают именно его. Больше всего любителей «Начинается с тебя!» в городе Бохтар, в районах Джалолиддини Балхи и Яван.

«Была приятно удивлена, когда компания выпустила такие классные тарифы. Каждый сможет выбрать пакет, в котором уже есть интернет-трафик и безлимитные услуги. И все это по очень доступным ценам. Когда вышла новая линейка, сразу выбрала «МегаФон 100». И, оказывается, стала одной из первых абонентов в Хатлоне, которая подключила этот тариф. Теперь не переживаю за расход мобильного интернета или за звонки внутри сети, все рабочие задачи решаю оперативно», – поделилась абонент компании Умеда Аскарова.

«Тарифы «Начинается с тебя!» пришлись по вкусу всем, благодаря им десятки тысяч жителей Хатлона стали цифровыми абонентами. Каждый нашел удобный вариант, исходя из своих предпочтений, чтобы «сёрфить» в сети», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид Сайтасанов.

Линейка состоит из четырех тарифов: «МегаФон 50», «МегаФон 100», «МегаФон 150» и «МегаФон 200». В «МегаФон 50» входит 10 000 Мб интернет-трафика, мессенджеры «МегаФон Life», «Viber», «WhatsApp», «Facebookmessenger». «МегаФон 100» – это 20 000 Мб, безлимитные мессенджеры и социальные сети «МегаФон Life», «Viber», «WhatsApp», «Facebookmessenger», «IMO», «Telegram», «Facebook», «Odnoklassniki», «Vkontakte», «Instagram», «Twitter». В пакете «МегаФон 150» – 20 000 Мб, «МегаФон 200» включает 30 000 Мб, кроме мессенджеров и соцсетей сюда входит безлимитный YouTube. Звонки внутри сети «МегаФон Таджикистан» в юбилейной линейке тарифов можно совершать без ограничений.