27
Ноября Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

На финале Париматч-Кубка Таджикистана-2021 будут работать дополнительные арбитры за воротами 

8 декабря 2021, 10:01

Avesta.Tj | 08.12.2021 | Утверждены официальные лица – арбитры, инспектор судей, координатор и комиссар финального матча Париматч-Кубка Таджикистана-2021, в котором 9 декабря на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» сойдутся «Истиклол» и «Худжанд».

Главным арбитром финальной встречи назначен душанбинец Бехруз Муртазоев. Помогать на линиях ему будут ассистенты рефери ФИФА – Хасан Каримов и Исмоил Нуралиев из Нурека. Функции резервного судьи исполнит Хамза Шоймардонов из Хуросона. Также на финал назначены дополнительные арбитры – рефери ФИФА Насрулло Кабиров (Нурек) и Сайёджон Зайниддинов (Душанбе) будут располагаться за воротами. Инспектировать работу судейской бригады будет Насриддин Азизов из Кабадияна. Координатором финала назначен Ахлиддин Юнусов (Худжанд), а комиссаром матча – Джамшед Исмоилов (Душанбе).

Отметим, что финальная встреча Париматч-Кубка Таджикистана-2021 между клубами «Истиклол» и «Худжанд» пройдет в четверг, 9 декабря, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде и начнется в 13:00 часов. Вход на стадион – свободный.