6
Октября Четверг
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

ОАЭ выдали «золотую визу» юному таджикскому шоумена Абдурозику

25 августа 2021, 09:49

Avesta.Tj | 25.08.2021 | Объединенные Арабские Эмираты накануне, 24 августа подарили юному таджикскому певцу и шоумену Абдурозику золотую визу, которая позволяет ему 10 лет проживать и работать в Эмиратах без визы.

Абдурозик опубликовал в Инстаграме видео с церемонии получения золотой визы Эмиратов и написал: “Огромное спасибо, братья, сегодня с Вашей помощью я получил золотую визу! Мы можем все!”

На записи видно, как официальный представитель властей ОАЭ вручает Абдурозику его паспорт со штампом золотой визы. Получив паспорт, танцующий от радости Абдурозик обнимает представителя Эмиратов, а потом показывает свой паспорт с золотой визой. Абдурозик утверждает, что он первый гражданин Таджикистана, получивший золотую визу ОАЭ.

Абдурозик – уроженец Пенджикента. При возрасте 17 лет, его рост составлялет всего один метр, а вес – всего 17 кг.

Абдурозик стал популярным, когда запись его пения на рынке Пенджикента была опубликована в Интернете. Два года назад известный таджикский рэпер Барон (Бехруз Шариф) привез Абдурозика в Душанбе и записал его песни в принадлежащем ему студии “Авлод Медиа”. Клипы Абдурозик стали набирать в Ютубе по несколько миллионов просмотров.

А международная известность к Абдурозику пришла два месяца назад, после анонса его боя с блогером из Дагестана Хасбиком,  рост которого составляет 93 см, а вес – 18 кг. Их бой в итоге не состоялся, но они стали такими популярными, что их стали приглашать на важные международные мероприятия.