22
Мая Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан рассказал архитекторам и дизайнерам о высоких цифровых технологиях

15 июля 2021, 10:52

Avesta.Tj | 15.07.2021 | В Душанбе завершилась Неделя технологий, архитектуры и дизайна Tad week. Digital-партнером мероприятия выступила компания «МегаФон Таджикистан». Оператор обеспечил участников бесплатным доступом в интернет по Wi-Fi, а также рассказал о современных цифровых инструментах для развития и продвижения бизнеса.

Как будет выглядеть Душанбе будущего и что такое «умные» жилые пространства, каких ошибок следует избегать дизайнерам и как отличаться от конкурентов, какие новые технологии и материалы доступны специалистам из креативных индустрий – эти вопросы обсуждались на форуме с участием экспертов нескольких стран. Скоростной интернет от МегаФона помогал участникам в режиме реального времени делиться новостями и впечатлениями. А выступление руководителя службы по развитию корпоративного бизнеса Мухторджона Солиева – увидеть новые пути развития с помощью современных цифровых инструментов.

Один из полезных сервисов, на котором подробно остановился представитель МегаФона – услуга «Таргет» для «умной» настройки рассылок. Она позволяет «точечно» отправлять рекламу потребителям, заинтересованным в тех или иных товарах и услугах. Отбор получателей производится по полу, возрасту, характеру запросов в интернете и другим параметрам. Например, реклама дизайнерской фирмы приходит к тем, кто проходит мимо ее офиса или ищет подобную информацию в Сети. Мухторджон Солиев рассказал и о других полезных услугах для бизнеса (в частности, о промышленном интернете вещей), а также ответил на многочисленные вопросы участников Tad week.

«Поддержка крупных международных мероприятий и участие в них в качестве экспертов – уже традиция для нашей компании. Но мы не просто рассказываем о цифровых услугах или обеспечиваем надежную связь: очень хочется, чтобы зарубежные гости оценили уровень развития телеком-отрасли Таджикистана, общий уровень цифровизации экономики нашей страны. Это очень ответственная роль, но опыт, накопленный нами за двадцать лет работы, позволяет справляться с самыми сложными задачами. Уверен, у участников Tad week остались только позитивные впечатления о мероприятии!» – подводит итог директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз Давлятов.

Официальный пресс-релиз