22
Мая Воскресенье
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

В реках и водоемах Таджикистана утонули пять человек, в том числе трое детей

6 июля 2021, 09:31

Avesta.Tj | 06.07.2020 | За сутки из рек и водоемов Таджикистана извлечены и переданы родственникам и компетентным структурам тела пяти человек, в том числе четверых несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-центр Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, в Шахринавском районе в реке Каратаг утонул 11-летний местный житель, тело которого было обнаружено и передано родным.

В городе Турсунзаде в канале Заркамар утонула 7-летняя девочка, тело которой было обнаружено спасателями и местными жителями в 2,5 километрах от места происшествия.

В районе Рудаки в канале Куктош утонула 9-летняя местная жительница, тело которой также было обнаружено и передано родным.

В другом случае в водохранилище Варзобской ГЭС было обнаружено тело 18-летний жительницы района Рудаки. Причины смерти девушки устанавливаются.

В реке Кофарнихон утонул 17-летний житель города Душанбе. Его тело было обнаружено и извлечено из реки в 500 метрах от места происшествия, сообщает спасательное ведомство.