1
Июля Пятница
+25°C Душанбе
  Последние аудио новости

МегаФон Таджикистан открыл фирменный салон в Тавильдаре

10 ноября 2020, 10:41

11Avesta.Tj | 10.11.2020 | Первый оператор новых цифровых возможностей продолжает развивать сеть точек обслуживания клиентов в районах страны, сообщает пресс-служба «МегаФон Таджикистан».

Новый фирменный салон компании открыт в центре Тавильдаринского района на улице Вахие. Теперь жители района – а это свыше 4 000 человек – могут пользоваться сервисом МегаФона возле дома.

«Удобство абонентов – главное, о чем мы думаем при развитии розничной сети. Сложнее всего обеспечивать сервисом столичного уровня районы, небольшие населенные пункты. Они расположены далеко друг от друга, поэтому фактически в каждом райцентре нужно открывать свой салон, что требует времени и крупных инвестиций. Зато с появлением этих точек у наших клиентов отпадает необходимость совершать длительные поездки. Так, до открытия салона в Тавильдаре местные жители ездили в Гарм – по прямой через горы это 40 километров, а в объезд по дороге – целых 70. Сейчас же любые вопросы со связью можно решить дома», – рассказывает директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз Давлятов.

С открытием фирменного салона абоненты оператора получили возможность консультироваться со специалистами при выборе выгодного тарифа или во время настройки мобильных устройств, знакомиться «вживую» с новыми моделями смартфонов, информация о которых прежде была доступна только в интернете. Это удобно и для самих жителей района, и для жителей соседних поселков.